Wilde Kräuterküche

Wildkräuter bieten viel unterschiedliche, interessante und neue Geschmäcker. Sie enthalten zahlreiche Nährstoffe, sind unser heimisches Superfood und bringen Farbe ins Essen. Gemeinsame verarbeiten wir Brennnessel, Giersch und Co. zu leckeren Gerichten.

Mutter Natur hat den Tisch reichlich für uns gedeckt und je nach Jahreszeit stehen immer wieder unterschiedliche Wildkräuter auf dem Speiseplan. Saisonaler und vielfältiger kann kochen nicht sein. Für unseren Kochworkshop verwenden wir neben den Wildkräutern regionale Lebensmittel aus Deutschland, wenn möglich in Bio-Qualität.

Kleine Wildkräuterküche

Kochen mit Wildkräutern ist saisonal und bietet neue und überraschende Geschmackserlebnisse. Gemeinsam kochen wir ein 3-Gang-Menü und lassen es uns in gemütlicher Runde schmecken.

Große Wildkräuterküche

Aus Wildkräutern und frischen regionalen Zutaten zaubern wir ein schmackhaftes und gesundes 5-Gang-Menü. Lass dich überraschen was mit Wildkräutern alles möglich ist.

Wildkraut meets Feuerküche

Seit Jahrtausenden kochen die Menschen am offenen Feuer. Die Feuerküche ist zudem unglaublich vielfältig und an der frischen Luft schmeckt es gleich doppelt so gut.

Traditionelle 9-Kräutersuppe

Auf den Spuren unserer Vorfahren. Gemeinsam begeben wir uns auf die Suche und sammeln neun magischen Wildkräuter um daraus unsere 9-Kräutersuppe zu kochen. In gemütlicher Runde lassen wir uns die Suppe zusammen mit frischem Brot schmecken.